Выкатится солнце на ладонь...

Анна Серебренякова
Выкатится солнце на ладонь,
Рыжей гривой землю обласкав,
Зацепив лучами кудри крон,
Высушив слезинки с жестких трав.

Выжарит обиды и тоску,
Словно бы и не было беды.
Я по разогретому песку
Выслежу дорогу до воды.

А вода подхватит тихий вздох,
Превратит  в барашеки волны.
Знаешь, этот мир совсем не плох,
Даже если в нем не сбылся ты.