Я к Вам пришёл из ниоткуда...

Роман Ахмеджанов
****

Не семижильный.
Не семи пядей во лбу -
Обыкновенный до неприличия.
От любви, мне казалось,
От себя я сбегу,
Только воля - она доля птичья.

Вот теперь я один.
(Сны и грёзы не в счёт).
Между нами равнины, что пропасти.
Знаю только -
Никто меня больше не ждёт...
Время встало...
Поломаны лопасти...
 
****

Я к Вам пришёл из ниоткуда.
Что ждёт со мною Вас - не знаю.
Но я, как прежде, верю в чудо.
На чудо с Вами уповаю...   

****