о пользе

Мав Оно Мечаза
                it's result of high education

                Zappa




**

а жаль
два великих но не
вполне честных философа Лейбниц и Шопенгауэр
никогда не вели переписку
даже на самой на поздней
из массы возможных
латыней



а) Абеляр был жлобярой {о если

б) Бертранчику Расселу

в)
ерить}