В День свадьбы

Лесная-Иванова 4
               
                Я не люблю. Сомнений больше нет,
                А сердце бьётся глухо и тревожно.
                Остановить сближенье двух комет,
                Остановить! Нет. Поздно. Невозможно!
                Остановить сближенье двух комет
                Среди Вселенской пустоты постылой.
                Остановить, и лжи постыдной нет,
                Но ведь и ЖИЗНИ тоже нет, мой милый!
               
                9 сентября 1991г.
                В книге "Поиск утраченного"

                Но я не знала,что такое жизнь.
                За жизнь я принимала миражи ....

                2009г.