Свет мой зеркальце, ответь

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

- Свет мой зеркальце, ответь:
Личико, сказка?
- Сказка!
- Бюст, фигуры венец?
- Фигуры венец!
- Ножки, губки, глазки?..
- Ох, и глааазкии…
- А душа?
- А душе давно п…ц!

И раздался треск!

11 сентября 2009 г.
--------------------------------------------------------