Не страдай! ЯС

Роза Госман
Ты для меня - всё!
Можешь ты это понять?!
Так уж случилось.

Счастье пытался
С неба звездою достать.-
Не получилось.

Слёзы мои через край
Жизни  постылой.
Только, молю, -  не страдай!
Милый мой. Милый!

Германия   11.09.09