Ворожи...

Мышь Белая
Ну давай, раскладывай, ворожи,
Где крупицы счастья и сколько лжи.
Наперед рассказывай, не юли,
Все о чем мечтается, что в крови.
Пальцы отбивают по телу дрожь,
Взгляд стальной - читается — не проймешь.
Ворожи, раскладывай, ну давай,
Наперед кто знает, где будет рай,
Вдруг из сочетания долгих мук,
Счастье сможет вырваться из разлук.
Без надежды жить это не грешно.
В сказки верит... взрослая... так смешно...