Осень кружила...

Ирина Попадько
Плакал сентябрь дождём
вслед улетевшему лету.
В пламенном танго с огнём,
осень кружила по свету.

Осень кружила и жгла
наши сердца, словно листья.
Душ разлеталась зола,
падая краской на кисти.

День в золотых лучах,
дождь осыпал серебром .
И танцевала в ветвях
осень танго с огнём.