я в ночь курю три пачки старых сутр

Ивановский Ара
...я в ночь курю три пачки старых сутр
набитых хорасанской бес-травою,
и Бодхисаттва - несравненно мудр!.. -
зовёт меня "кавказскою совою",

он выйдя за пределы "-да" и "-нет"
"-один" и "-два", "хорошее-плохое"
включает фиолетовый рассвет
и тонкости компьютерного сбоя

что - о, увы! - давно произошёл
в сознаньи всех живых существ Эпохи
нам объясняет - "Плохо - хорошо.
Вы мудрые, поэтому вам плохо."

Мы знаем - нигилизма и судьбы,
упадка всех законов абсолюта
эпоха не сдаётся без борьбы.
Но чувствую, куря траву, как-будто

мы все уже сто лет тому назад
вошли в гравюру гор и вод великих,
что мандалой зовётся, и ты рад 
извлечь квадрат из минус единицы;

А наш Mordor всегда, всегда стоит
столетьями, декадами, годами...
И тлеет бес-трава, перо скрипит,

течёт модальность,время плавя
в камень.

Вверху - "Правильная политическая карта Европы".