Чреват обидами наш быт

Галина Цепкова
***

Чреват обидами наш быт,
Я речь о том веду,
Быть накопителем обид –
Душа не тот сосуд.

Пусть нелегко переступить
Неверия порог.
Уметь прощать, уметь любить –
Её и суть, и долг.