04-08. 09

Валанд
Апрель, а весна
запоздала. Но голубь
воркует голубке.

Годы проходят,
всё ближе хохочет
старуха с косой

Как жадно
голубь воду пьёт
из лужи

На листьях
изумрудным солнцем
отсвечивают
капли вчерашнего
дождя

Проскользила мысль,
облачком растворяясь,
пуста голова