Evora, Best...

Алексей Рябина
Evora , Best ...
                *Besame Mucho* .
В закате лета
                Слышу вновь ...
Пусть скажут :
                ~ Это не Любовь !
Но Сердце Видит
                Тайны Чувства .





                23.08.2009 09:55