от вас, ни су...

Жанна Безкорсая
Не впутываясь
в ваш приход весны
я,
как посол
обычного заката,
как придорожный куст  возле стены,
чуть постою –
и побреду обратно.

Для Вас –
никто
как вольный  ветер 
аркой,
где мост
обводит воду на весу,
я уведу
вечернюю неяркость
ей 
не позволив –
взять от вас ни су.