Я сегодня сожгла твои письма

Ахмадеева Анастасия
Я хранила их много лет,
Но сегодня сожгла твои письма,
Растрепав все по ветру мысли,
Близоруко косясь на свет.

Я сегодня сожгла твои письма-
Яаяарко, ярко горело пламя
На ветру, синеватое знамя,
Растирая как пепел смыслы.

Я сожгла, твои письма - не глядя
Без обиды, без сожаленья
Ах, какой же ты был всётки ****ью-
Без сомнения, б е з с о м н е н ь я!

Я сегодня сожгла твои письма,
Расставляя повсюду точки
Развевая проклятые строчки…