По ту сторону небес

Игорь Пикулин
                По ту сторону небес,
                У порога тишины,
                Где покоем дышит лес,
                Есть страна, где все равны.
          
                Грубые и нежные,
                Лодыри, прилежные,
                Глупые и умные,
                Тихие и шумные,
                Добрые и злющие,
                Трезвые и пьющие,
                Бодрые и квёлые,
                Скучные, весёлые,
                Стройные, горбатые,
                Бедные, богатые,
                Властью обделённые,
                Ей обременённые,
                Горем удручённые,
                Свято в жизнь влюблённые,
                Неучи, учёные,
                Грязные, холёные,
                Ссохшие и сочные,
                Гордые и прочие-
          
                Все будут там...