выражу всё это одним словом... Урррра!

Олег Разуваев
Пап...а чего ты делаешь...?
стихотворение печатаю Василиночка...
а за чем?...
ну завтра доча День города, праздник, а вдруг пригодится...прочитаю где-нибудь...
...Пап...а Я?...
...а что ты...?
ПАП...я же тоже Хочу....
...так давай садись и сочиняй....
Пап а ты мне поможешь?...
...Василиночка..ну так же не честно...
ну Пааапа...я же ведь ещё маленькая...
ну хорошо вот нам с тобой начало, садись и печатай...

Говорят не любят драки наши кошки собаки....
дальше сама....
......
нет пап...у тебя хорошо получается давай дальше ты сам...
...нда....весь вечер приставала...шантажировала...
Пап...а я спать не лягу пока МЫ не закончим наше стихотворение...
...и ничего же в голову не идет как назло....ааааааааааааа
свечерело уже дальше не куда...наконец вроде что-то срастается...

Говорят    не   любят      драки     наши    кошки    и      собаки
Говорят, что дружат с детства и котята, и щенки…
Я проверил, честно, честно, ничего это не враки
Был бы рядом Друг-Хозяин…остальное пустяки…
вот...
смотрю довольная...вроде понравилось, улеглись...
Пап, а я тоже придумала....
неужели Василиночка...говори скорей...

Ел сегодня пирожок только я и мой дружок...

Браво Доча...с почином тебя моя сладкая и Спокойной Ночи...


Rozikkk