Тишина

Дмитрий Свечаревский
Мелодия тихой воды
Вдоль берега тихо звучит.
В шорохе мягкой травы
Вечер, со мной,- говорит...


Дым от костра тянет в верх,
Солнце висит караваем.
Тянется матовый свет...
Лес стал,- неузнаваем.


Медью укрылась хвоя,
Небо позеленело...
Синяя птица моя,
В руки, ко мне, прилетела.


22.08.03.