А время летит словно птица

Дмитрий Свечаревский
А время летит словно птица,
Над бездной судеб,- по спирали.
Ночами почти что не спится...
За жизнь,- всяких снов повидали !

Хорошее снится не долго...
Всё чаще, домов,коридоры.
И в сне, очевидно, нет толка
Как в дрязгах, семейных, и в ссорах.

Во снах мы так редко летаем,
И чаще, всё лезем на гору...
По странным дорогам плутаем,
Иль катимся в грязь с косогора...

А время уходит на веки.
По капле секунды,- меняя...
И жалко закрыть свои веки !
И всё-же я их,- закрываю...

04.08.03.