Счастье надо искать

Катерина Радченко
Летом, осенью, зимою и весной
Счастье искать себе надо самой,
Судьбе помогая всегда и везде,
Надо стремиться навстречу звезде,
Без остановок, отчаянья, слёз,
Надо лишь верить в сбываемость грёз,
Даже вступая с невзгодами в бой,
Но оставаясь при этом собой.
Тот ведь, кто ищет, тот точно найдёт,
Радость за веру душа обретёт.