Прости! И отпусти!

Александр Борисович Боев
С благодарностью Анастасии Степновой
за помощь в редактировании!
*************************************

Вверх дном переверну пустой  бокал.
Сегодня  я  не буду больше  пить.
Не  оттого,   что   некого  любить,
А просто у любви  не  тот  накал...
И  ночь  вином  уже  не  развести.
Она  и  без  него  пьяным  пьяна.
Скажи мне,   в  чём  моя  вина? 
Прошу, скажи! Скажи  и... Отпусти!