История

Наталья Кондратьева
Первая встреча, улыбки, работа
Опасность, угроза, вторая война
И между ними вспыхнули чувства
С любовью бороться не хотела она

Нежные взгляды, слова и улыбки
Все изнутри наполняло ее,
Но он не хотел поддаваться той силе,
Которая так охватила его.

Он любил ее сильно, она тоже любила,
Но между ними стояла стена.
Непонимание, страсть. И улыбка
Спала с веселого вечно лица.

Шли месяцы долгими-долгими днями...
Глаза все тускнели, она спать не могла.
Он тоже не мог без нее оставаться...
Любовь была сильной, убивала она.

Потери друзей приближали друг к другу,
Но он отходил, ведь опасность близка.
Он думал, что будет опасен для девы,
Которая б жизнь за него отдала.

Опасность за дверью, а рядом она...
И тут он сдается, она ожила.
Свадьба, ребенок и снова война.
Они умирают... Жестока судьба...

Малыш. Он остался, но не его то мечта
Он знает, что в битве решалась судьба.
Родители выбрали бой за свободу,
Чтобы сыну жилось в лучшую пору.