Новый бизнес-проект

Очень Очень Злая Страница
Школа Доброты для Буратин из страны Дураков.
Штатаное расписание:
Директор, преподаватель добрологии, завхоз – лиса Алиса
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе – Карабас Барабас
Охранник – Кот Базилио