Не беда

Кормящий Птичку
Не нов анекдот, у него борода,
Он ходит веками по кругу.
Вы точно хотите узнать господа,
Что Вам изменяет супруга?

Находите часто, почти что всегда,
Знакомый бюстгальтер у друга.
Отлично! Вот способ узнать без труда,
Что вам изменяет супруга.

Рожает жена негритят иногда?
Загадочный город Калуга!
Не веришь? Бывает. Беда? Не беда,
Что Вам изменяет супруга!