Ты поэт!

Тамара Мулина
Ответ на стихотворение Михаила Орехова
"Весь этот бред..."

http://www.stihi.ru/2009/09/10/1075


ТЫ ПОЭТ!

Дружок мой милый, ты поэт!
Огонь в тебе пылает с колыбели.
А смерти нет! Ты слышишь? Нет!
А ну, вставай скорей с постели!

Смотри, горят рябиновые гроздья.
Пусть ствол побит, но светится душа!
Иные вон, здоровые, как гвозди,
Но жизни их не стоят ни гроша.

Убей тоску, отбрось унынье,
Борись, покуда солнце будит!
И обещай, что никогда отныне
В твоей душе хандры не будет.


(Фото сделала я 10 сентября 2009 года.)