***

Кот Кирсанова
Слишком мало времени прошло,
Слишком мало я скурила табака,
Если сердце в память не ушло,
Если жрет по-прежнему тоска…
Если прошлое сандалит по глазам,
Замедляя каждым взмахом жизни ход,
Где набраться силы и сказать:
Мне так равнозначен твой уход…
Лживая любезность на губах
Превращаясь в вечное «люблю»,
Разрывая вены на висках….
Снова Бога за тебя молю…
Новый день как прежде без тебя,
Что с того, что смысла в жизни нет,
Я когда-то полюблю любя
Развенчает нас с тобой рассвет…

16.08.2009