Мука Лудищев. продолжение

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Живёт бабка в деревеньке
Старая, глухая.
Ходит летом аж в ушанке-
На уши больная.
Её домик небольшой
На дороге с краю.
И частенько ей в забор
В огород въезжают.
Ну,а раз в заборе брешь,
Заходи,кто хочешь,
Хоть с собой бери,хоть ешь,
Дело было к ночи...
А Мука Лудищев, 
Он коров держал,
Но пасти их не любил,
Просто распускал.
Есть трава-кормить не стал-
Сами всё найдёте.
Наедитесь во поле
И домой придёте.
Время - ночь,коров всё нет,
А мычали вроде...
Стадо целое коров-
У бабки в огороде!
Всю картошку там поели,
Нашли себе же  жрачку,-
Люди просто обалдели-
Дерьма оставив тачку.