СОН..

Имаров Тимур Русланович
 Туманно было все вокруг
 Я шел по улице пустой.
 На встречу вышла смерть с косой
 И повела меня с собой!

 Я попытался ей сказать,
 Что рано мне,я жит хочу!
 Но та ответа не дала
 Вела меня в какой-то дом.

 Взмолился я,о смерть постой!
 Меня ведь ждет моя семья.
 Молчала смерть,открыла дверь
 И я узнал свой дом родной.

 Я видел дочь,жену,родных
 Они склонились надо мной.
 Молились тихо про себя,
 Я видел мертвого себя...!

 Как страшно было в этот миг!
 Я осознал,как жизнь ценна!
 О,смерть,взмолился я тогда,
 Исправлюсь я,верни мне жизнь!

 И тут же,я открыл глаза,
 Лежал в знакомой темноте,
 Лежала рядом чуть сопя,
 Моя любимая жена.

 Так это СОН всего лишь был!
 Счастливый я вскочил на пол.
 Я ив,здоров,в родных стенах!


 ...И вдруг на пожелтевшем потолке,
    Заметил блеск,отточенной косы!