Расцвел бутон полумрака

Ангел-Ангел
Расцвел бутон полумрака
У надгробных речей на груди
И воспел философию страха
Опустевший Ангел в ночи
Каменистая грудь столетий
Вспыхнет глиной, молитвой звуча
И цветущий пепел в рассвете
Расхохочется милость прося
И застонут от смеха стены
И в испуг задохнется земля
Распоров гробовые вены
Вековые пороки храня