Творцом предначертан...

Виктор Коробко
*     *     *
Творцом предначертан
Таинственный круг...
Судьбою исчерпан
Термин "любящий друг".

Ни враги, ни друзья,
Ни муж, ни любовник...
Деловая партнерша моя,
Создала ты зачем треугольник?