я дерная зима и йети. панко

Элли Соорея
фантики в подушке
мэри-who в конфетках   
взрослые игрушки
для проклятых деток

babooshk'ины кеды
хрен без шоколада
мудрость аюрведы
ничего не надо

дедушкины seni
кадры папарацци
сбитые олени
жертвы корпораций
на алтарь хайвэя
письма из шанхая
бомбы для бомбея
мумбы для мумбая
troop'ы для багдада
снайпер из засады
не-людь из не-ада
призрак зоосада
girl from ipanema
мэны из malpaso
ждут фо кэптн немо
6 секунд до щас я
головные боли полбуханки хлеба
долбаные роли ticket to the небо 
fuck it to the небо дилер крокодила
ты фанат placebo ты мне говорила
расстрелявшим стрелы бог дает заточку
мэйби без пробелов или просто в строчку
я угнал бульдозер от ворот столовой розовые розы тате соколовой заторчать на прозе делать из полена ньюбов терпсихоза заратустра т.ленен битые матросы сбитые колени доза амфетоза маше магдалене фишка от армани фича от версаче все идет по плану ничего не значит
руки от базуки пальцы из обеда люфтовые глюки я к тебе приеду

плавленая рыбка
мертвая вода
девочка Улыбка
мальчик Навсегда

озорные власти синие бананы пятаки на счастье полные карманы если жавят дабы спать на поводу sabbath bloody sabbath насин' мо туду липовые вдовы сирые голубки смотрят беспонтово скалят скалы-зубки сын из керосина мицумото-саны дети палестины пьяные коханы дутый рок'н'роллер сдул свою отмазку ангел - мотороллер убывает в сказку
вот такая малость снежный человек
всё чего касаюсь
засыпает__в__снег