Нежное отражение

Бондаренко Анна Федоровна
Нежное отражение
В полутемной зале..
Я прощу прощения
Вы не ту искали.

Вы всегда не знаете
Кто за силуэтом
В полутемной комнате
Только с лунным светом.

Познакомьтесь с голосом
Может, с частью тайны.
С мягким, длинным волосом
С пламенем случайным.

Вдруг вы утром вспомните
Что всю ночь шептались
С не знакомым голосом
В полутемной зале...
19.01.2000