Недосказанно- не воротишься

Бондаренко Анна Федоровна
Недосказанно- не воротишься
Почему не ты?
Сколько вас еще встретится
На моем пути.

Отчего хорош и приятен лоск
Но не для меня.
Не расплавленный не бывает воск.
Без огня.

В жизни никогда не видела
Твоих глаз.
Время бежит закусив удила.
Повстречать нас.

А пока целуй и дари тепло-
Все! Не плавленный.
Жадно пей любовью питье
Не отправленное.
18.12.1999