Ее пророчества верны

Бондаренко Анна Федоровна
Ее пророчества верны,
И сны ей сняться вещие.
Зачем друг другу мы даны?
А я болтаю с лешими.

Все мысли можно перечесть
Чуть угадав движение
Зачем мы друг у друга есть?
Вопрос или сомнение.

Она не плачет- я прощу
Напополам крещение.
Прощенья друга попрошу
И получу- прощение.
05.08.1999.