Дождь

Виктория Козицкая
Я не знаю, как началось;
Я не помню - с каких широт
Капли брызнули вкривь и вкось,
Только дождь этот всё идёт.

Льётся не на меня,
Просто: рядом со мной идёт.
Этот дождь крепче,чем броня
Окружает меня и ждёт...

Так чего же ты ждёшь,вода?
Из сухого пространства лет
Вряд ли выстучится "о,да!",
Вряд ли вымолвится "о,нет!"