Я не просила приходить

Бондаренко Анна Федоровна
Я не просила приходить
И быть со мною очень милым.
Я не просила мне дарить
Цветы. Весну я не просила.

Я не просила приезжать
Или звонить мне вечерами.
Я не хочу все время ждать
В толпе твой взгляд искать глазами.

Я не хочу не знать где ты
Или все время ждать ответа.
Я не просила те мечты,
Я не просила те сонеты.

Я не хочу любить тебя,
Когда тебя совсем не знаю.
Но я живу уже любя..
Уже пишу.. Уже гадаю..
1.03.1999.