Ой спою я вам

Бондаренко Анна Федоровна
Ой спою я вам
Про журанье рек.
Ой спою я вам,
Про хрустящий снег.

О тоске зимой
И о саночках.
Как поет весной
Россияночка.

А донский кровей,
И тем более.
Как весною зеленеет
Черно поле.

Непоймете вы пока
Не увидите.
Приезжайте-ка в Россию
Позавидуйте.
9.11.1998