Так бывает - расстаются...

Юрий Бадуля
Так бывает - расстаются...
Так бывает - навсегда...
В шуме ветра ветви гнуться,
В ванной капает вода...

Так бывает - вдруг уходят...
Так бывает - не вернёшь...
Гаснет купол небосвода,
На груди сверкает брошь...

Так бывает - умирают...
Так бывает - вот и всё...
У порога снег растаял,
Завтра снова заметёт...