Вы не вспомните,

Бондаренко Анна Федоровна
Вы не вспомните,
Вы не скажите.
Почему была?
Словом свяжите.

Отчего тоска
Ой да на сердце.
Моя Дон-река
Словно зеркальце.

Вы сплетите мне
Незабудочки.
Поиграйте-ка
Да на дудочке.

И простите все
Непокорную.
Мою голову
Раззадорную.

И не плачте вы
По судъбинушке.
Не жила же я
Не чужбинушке.

И прошу о чем?
Незабудочки...
Поиграем всей Россией
Да на дудочке.
9.11.1998