Как можно думать и не говорить?

Бондаренко Анна Федоровна
Как можно думать и не говорить?
Что за притворство?
Красиво, тихо, только не палить.
Не надо гладить против ворса.

Как можно быть одной из всех?
Необьяснимо.
И пачкать руки- чей то грех.
Возьмите мыло.

Просто до глупости листвы
Листвы прекрасной.
Вы были просто мне милы
И в этом счастье.
9.11.1998