Вот так, сидя на подоконнике

Бондаренко Анна Федоровна
Вот так, сидя на подоконнике
Пьешь пиво и не думаешь совсем,
Что часть твоих друзей- уже покойники
Подруга-смерть и никаких поэм.

 И черной тучей жизнь становится
И их сердца в твоей душе.
Когда ты думаешь и молишься..
И в общем то, не надо ничего уже..

И лишь они, на небесах хранимые
Затывшие в моих глазах.
Как братья- нужные и чтимые
Простят мне все. И боль, и страх...
1998