Ты облако в моих руках...

Сетько Юрий
Ты облако в моих руках –
Тебя мне не обнять.
Ко мне приходишь ты во снах –
Но поутру опять вставать.

Ты радуга на небосводе –
К тебе на шаг не подойти.
Тропинка, что в тайгу уводит –
Сошёл, и больше не найти.

Но всё равно ты мне дороже,
Чем облака, мечты и сны,
Чем радуга, чем ангел божий…
Люблю тебя, любима ты…