Быстрое счастье

Демиан Ирмин
Я вижу тень в конце дома…

Трамвайные рельсы, открытый люк,

Дворовых собак незнакомых.

Смотрю в тишину, и чувствую взгляды

Тех , кому не везет, кого нет в нужный момент рядом

Странные лица, себя в отраженье

Навстречу милиция, с красными удостовереньями

Туман молоком, или кефиром

Там за углом, - телепорт с другим миром,

Где все как во сне, хорошо и прекрасно.

Взгляд  красоток на мне, и лицо стало красным.

Хорошо и тепло, лета чистое небо

Море солнце песок, пляж, где я давно не был

Лягу я на шезлонг, ноги в сторону моря

Лед, махито  и зонт, здесь нет места для горя.

Лучше я насовсем, навсегда тут останусь

Никаких тут проблем, рукой сняло усталость.

Навсегда сохраню лета быструю радость

Ото всех утаю, чтобы вам не досталось…

7-02-09