Снег

Лилия Ахмедова
Бешеный снег
Валит на город.
Бешеный снег
Кружит неспроста
Бешеный снег,
Спрячь мое горе,
Бешеный снег,
Бешенный снег.

Бешеный снег
Ложиться неслышно
Черную землю,
Прикрыв от стыда.
Бешеный снег
Расстелится пышно
Бешеный снег,
Бешеный снег.

Бешеный снег,
Сыпет и сыпет.
Словно весь мир
Сходит с ума.
Бешеный снег
А день уже выпит.
Бешеный снег,
Бешеный снег.

Бешеный снег,
Уймись окаянный,
С ветром колючим
Ты не дружи.
Бешеный снег,
Где мой желанный?
Ты ему лучше путь укажи.
Ты ему лучше путь укажи,
Ты ему лучше путь укажи.

01.12.04