Дождь

Лилия Ахмедова
Ну, вот спустилась ночь на город,
Людей пожрала и дома.
И капли колкие за ворот,
И я на улице одна.
Иду себе, спеша напрасно:
Никто меня нигде не ждет.
А дождь как будто бы все понял –
Тихонько рядышком идет.

15.11.04