за нами любовь пришла

Лилия Ахмедова
Взрываюсь, терзаюсь
и лопаюсь
От злости и негодования.
Как будто проиграны в кости
И воля моя и сознание.

Мечусь по зиме очумело
Петляю в метро бездумно,
К тебе прижимаюсь несмело-
Опять поступаю неумно.

И я – сплошные эксцессы-
Тебя от земли отрываю,
И напрягают процессы
Такого существования.

Ты держишься
Крепко, как в панике
За суету ежедневную.
А мы давно не в предбаннике,
И нету уже спасения

От жара, от страсти, от пыла.
Сгорим. Может быть не дотла.
Сдавайся в мой плен, любимый,
За нами любовь пришла.

11.12.04                Лилия Ахмедова