чупа

Лилия Ахмедова
Песенка

Чупа-чупс зажав во рту
Я шагаю по мосту.
Мимо мчатся лимузины,
А я песенку пою.

На душе моей неясно,
Сыро, мрачно и темно,
Только это неопасно,
Где-то ждет меня тепло.

Чупа-чупса вкус стеклянный,
Размозолил мне язык,
Я походкой оловянной
Не хожу - летать привык.

Ветер воет, ветер хлещет
По щекам, как злой отец.
Пусть скорей меня отыщут,
И мосту придет конец.



01.12.04           Лилия Ахмедова