вечер

Лилия Ахмедова
Опустится на землю вечер звонкий,
Зажгутся в переулках фонари…
Напомнит мне беспечный смех  ребенка
О добром мире Сент-Экзюпери.


Я стану у раскрытого окошка,
Вернувшись в сказку промелькнувших дней.
Тобой давно подаренная брошка,
Лишилась двух малюсеньких камней…


Зажжется в небе первая звездинка,
И народиться месяц молодой.
И в сердце не растаявшая льдинка
Вдруг станет теплой талою водой…
 

Обнимет ночь дома. Ты станешь рядом,
Прижмусь к тебе как будто в первый раз.
Так хорошо, и большего не надо.
И в сказках  все написано про нас…


09.04.05.