***

Лилия Ахмедова
Я босой ходил,
Правду людям носил.
И взамен ничего никогда не просил.
И крутило меня, и давило к земле,
Но я воин на этой давнишней войне.


Между белым и черным,
Между слабым и сильным
Я в дыму закопченный,
Я в крови некрасивый.

Я бреду в ночи никуда, никуда…
Как всегда один, как всегда, как всегда…
Я иду в бреду, весь израненный.
Я  к тебе приду с покаянием….


И скажу тебе: «Здравствуй, Господи!
Дай мне руку твою, я устал один…
Мне не нужен покой, дай мне новых сил
Чтобы людям я только Радость носил».


12.04.05               Лилия Ахмедова