Прекрасная ложь

Наталья Шмидт-86
Прекрасная Ложь плетёт паутину,
От судьбы не уйдешь, оставив следы.
На колени упасть не заставят нас силы
Лишь нити тумана укроют мосты.
Сквозь тени веков каплей падает время.
Тонкой грани моря нам совсем не видны.
В танце кружится ночь - беспокойны пределы,
Одиночество духа... ничем не помочь.