осень

Лилия Ахмедова
Ветер оголил деревьям плечи,
В клочья тучи изорвал.
Мне сказали: время лечит…
У меня в душе провал.

Мне не спиться ночью сладко
И не сниться зайчик,
Я почти близка к припадку:
Где ты, милый мальчик?

Мне в окно луна смеется
Зубы злобно скалит:
«Он к тебе уж не вернется,
Он тебя ужалит.

Позабудет скоро,
вычеркнет из книжки,
все они такие -
глупые мальчишки….

27.-29.10.05